德阳市2020年度市级财政预算事中绩效运行监控实现全覆盖
发布时间: 2020-10-09 来源:市财政局 浏览次数:0 打印

市财政局深入贯彻落实全面实施预算绩效管理工作要求,及时安排布置2020年度市级预算事中绩效运行监控工作,明确了监控范围、监控时点、监控内容、实施流程、结果应用等方面要求,不断规范和加强预算绩效评价工作。

今年事中绩效运行监控工作,按照谁支出、谁负责原则,深度推进预算绩效监控的全覆盖管理,对市级部门所有财政支出实施全面动态监控,绩效监控结果作为市级财政对部门(单位)即将开展的下年度预算编制、预算安排、政策制定和政策调整等的参考,促进资源配置效率的提高。一是对部门(单位)的自行监控范围进行了扩面,由以前年度选择部分部门(单位)的部分项目支出扩大到所有部门(单位)的所有项目支出及部门整体支出,绩效自行监控范围实现全覆盖。二是针对性实施财政重点绩效监控,首次选择对500万元以上(含)的部门预算项目支出实施财政重点监控。

责任编辑:办公室核稿发布
联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687