加强党建引领 推动注会行业健康发展
发布时间: 2020-08-14 来源:市财政局 浏览次数:0 打印

    811,四川省注册会计师同心团德阳分团举办座谈会,四川中源德阳德隆四川同力达四川杰灵四川天正5会计师事务所负责人参加。市财政局机关党委书记、德阳注册会计师行业党总支第一书记李雪峰同志出席座谈会。

    会上,各事务所负责人围绕民营企业当前党建工作面临的困境以及如何将党建与业务有机结合、互融互建等方面进行了分享交流。

    会议指出,会计师事务所作为两新组织,一要进一步提高政治站位,深刻认识中国特色社会主义本质特征是中国共产党的领导,准确把握党建引领业务发展的工作要求;二要积极主动作为,切实增强自觉性、责任感,把党建工作做实做细,杜绝出现两张皮现象;三要不断创新工作方式方法,立足行业自身优势,有效整合资源力量,打造品牌亮点,推动党建工作与行业发展深度融合,引领注会行业健康发展。

责任编辑:退管科经办
联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687