夏日送清凉 关爱城市一线工作者——德阳市财政局第一党支部开展“夏日送清凉”党日活动
发布时间: 2020-08-14 来源:市财政局 浏览次数:0 打印

骄阳似火,酷暑难耐,街面上热浪滚滚,然而,在我们的身边有这么一群默默无闻的人,一直坚守在一线。715,德阳市财政局第一党支部开展夏日送清凉活动,支部党员走到街头巷尾,为这群在高温下作业的一线工作者们送去一片清凉。

党员同志们兵分两路,一组来到警务执勤岗亭,为正在执勤的警务工作者送上矿泉水,感谢他们长期以来守护人民的安全,日复一日、年复一年,无怨无悔守卫着这座城市的平安;另一组来到街边,为正在清扫街道、清理垃圾的城市美容师——环卫工人和修剪树枝的园林管理所工作人员递上矿泉水,感谢他们在如此炎热的天气下,依旧坚持辛勤耕耘,维护我们共同的城市家园的清洁美丽。

作为城市中一名平凡的建设者,环卫工人、执勤民警,常年在户外劳作,特别辛苦,谢谢他们让这座城市变得更加美丽我们也要把这份在艰苦条件依然高涨的工作热情带到自己的工作岗位上去,不畏困苦、踏实有为,党员同志们纷纷表示。

夏日炎炎,这份清凉不仅送到了一线工作者的手中,也送进了他们的心里。这次党日活动,不仅展现了党员率先垂范的带头作用,也增进了党群同心的互帮互助的良好氛围,鼓舞了党员同志们要恪守职业道德,发扬职业精神,勤奋工作,敢于奉献,做一名作风优良的财政工作者,更为促进文明、和谐德阳建设营造了良好氛围。

 

责任编辑:农业科经办
联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687