绵竹市财政局顺利完成国库集中支付代理银行年度考核
发布时间: 2020-08-14 来源:市财政局 浏览次数:0 打印

 

为进一步深化国库集中支付改革,提升国库集中支付代理银行业务水平和服务质量,近期绵竹市财政局成立考评小组对国库集中支付业务代理银行进行了全面考评。

一是精心组织,确保考评有序开展。采取问卷调查表量化评分和技术性扣分相结合的办法进行考评,向绵竹171个预算单位发放调查问卷并收回归纳整理。

二是综合打分,确保考评指标全面。对支付结算水平、信息反馈质量、管理协调水平、支付系统性能、公务卡业务水平、工资直发质量、人员业务素质、账户管理水平等指标进行了考评打分,最终确定了各代理银行的考评得分。

三是反馈整改,确保考评结果运用。结合考评结果,对扣分指标进行问题反馈并督促整改。要求代理银行在确保财政资金规范、安全、高效使用的同时,加强与预算单位的沟通,提升满意度,不断优化升级系统,提升业务水平。

责任编辑:办公室负责人
联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687