关于转发川财社〔2020〕10号文件的通知
发布时间: 2020-02-07 来源:市财政局 浏览次数:7528 打印
   各县(市、区)财政局、卫健局、人社局、医保局,德阳经开区财政局、社会事业局、社保局,市级有关单位:

  为切实做好我市新型冠状病毒肺炎疫情防控救治工作,前期市级四个部门印发了《关于转发<财政厅 省卫生健康委 人社厅 省医保局关于新型冠状病毒肺炎疫情防控和医疗救治相关政策的通知>的通知》(德市财社〔2020〕7号)和《关于转发<财政厅 省卫生健康委 人社厅 省医保局关于新型冠状病毒肺炎疫情防控和医疗救治经费保障有关事项的通知>的通知》(德市财社〔2020〕9号)。

  近日,《财政厅 省卫生健康委 人社厅 省医保局关于规范执行新型冠状病毒肺炎疫情防控救治相关政策、切实加强监督管理的通知》(川财社〔2020〕10号)从依规落实救治政策、严格执行补助政策、依法开展应急采购、合理添置设施设备、切实加强监督管理等方面进一步明确相关政策执行要求。现转发给你们,请贯彻执行。

  另,市级各相关单位要按照德市财社〔2020〕9号文件规定的有关要求建立台账,执行审批流程。

  附件:财政厅 省卫生健康委人社厅 省医保局关于规范执行新型冠状病毒肺炎疫情防控救治相关政策、切实加强监督管理的通知川财社[2020]10号 关于规范执行新型冠状病毒肺炎疫情防控救治相关政策 切实加强监督管理的通知.
责任编辑:市财政局
联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687