关于初会考试问题

信件内容
来信人 : 向** 来信日期 : 2020-08-09 04:04
类型 : 咨询 编号 : deyang200809212P
来信内容:

尊敬的领导:您好!我想请问一下关于德阳市的初级会计资格考试相关问题:德阳市是否会组织继续考试;如果会请问什么时间打印准考证呢?如果不会请问在外省的大学生考生应该怎样办理相关退费呢?

回复内容
回复部门 : 市财政局
回复时间 : 2020-08-18
答复内容 :

来信人:

2020年8月9日通过市长信箱反映的“关于初会考试问题”的来信已转我局受理,现回复如下:

一、关于德阳市是否会组织继续考试的问题。按照《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2020〕5号)规定,2020年度全国会计专业技术初级资格考试日期为2020年8月29日至9月4日,9月9日至10日。我市将严格按照规定考试日期组织德阳考区2020年度会计专业技术初级资格考试。

二、关于准考证打印时间的问题。我局已在德阳市财政局官方网站上发布了准考证打印日期的公告,打印日期为2020年8月20日至9月10日。

三、关于会计专业技术初级资格考试退费的问题。按照四川省财政厅2020年6月5日在四川财政官方网站上发布的公告规定办理会计专业技术初级资格考试退费事宜的截止时间为2020年6月30日,超时不再办理。

果您还有其他了解的事宜,可拨打德阳市财政局初级会计职称考试咨询电话0838-2505384)进行咨询

感谢您对德阳市财政局会计工作的支持祝您工作顺利

                                                           

                                                                                               德阳市财政局

                                                                                              2020年818

联系电话:0838-2515015 地址:德阳市天山南路一段196号
蜀ICP备 12016595号-1    川公网安备 51060302510687